viernes, 10 de abril de 2009

Chat en vivo de Demi Lovato


El chat de Demi se realizará el 14 de Abril a la 5:45 pm (California)
Para el chat es necesario tener una cuenta de Twitter!

Si no me equivoco estas son algunas de las horas en Latinoamerica:

Argentina,Buenos Aires: 22:45pm
Perú,Lima:20:45pm
Chile,Santiago:21:45pm
Uruguay,Montevideo:22:45pm

1 comentario:

De Tu Farandula dijo...

Wooo...
Hasta eso trae el twitter...
No se yo tengo muchas cuentas, pero sinceramente el twitter no me llama la atención, ni siquiera porque los Jonas tienen uno...

No le hallo ciencia, a mi no me gusta, pero bueno respeto la decisión de los demás...

Archivo del blog